Продажа Renault Laguna I, 1996 г. в Бресте

  • опубликовано 18 июня
  • поднято 26 июня
  • 101317891

2 577 р.
≈ 999 $
1996 г., механика, 2.0 л, бензин, 370 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, синий
Брест

Описание

3 года в семье, на ходу каждый день, ездит жена. К сожалению не всегда аккуратно, см. последние фото. Молдинг на крышу лежит в гараже, но без защелок (не стала дожидаться полного открытия шлагбаума). Лицевая панель треснута (догнала на светофоре какого-то дядьку). Версия RXE, отличается от той что вы увидите в ближайшем дворе двигателем, здесь мотор Вольво N7Q, 140 л.с., ступицами на 5 болтов, дисками R 15 по заводу, дисковыми тормозами на обоих осях. Сходите/позвоните ради интереса в салон новых автомобилей французской марки и спросите у какой новой модели задние тормоза дисковые? Думаю, вы будете удивлены. Переваривалась, перекрашивалась ещё до нас. Домкратится за любой порог, но ржавчина уже вылезла, видно на фото. Устранять этот недостаток или нет решать вам. Думаю что полазив под машиной с отверткой в руках, можно ещё чего нибудь наковырять. Но об торможении ногами об асфальт речь точно не идет. В прошлом году перебирал переднюю подвеску лично. Стойки, рычаги, опоры, тяги, наконечники. Как результат - нигде ничего не стучит, никуда не тянет, в сторону не уводит. Задняя балка денег не просит. Переваривался глушитель. Двигатель, коробка, ходовая без вопросов. Подтекает масло из трубки гидроусилителя. По деньгам трубка стоит не дорого, впрочем как и все запчасти с разборки на эту машину, но нужно этим заниматься. Стекло целое. Задняя правая дверь не открывается. Совсем не открывается. Странно, раньше открывалась. Пройдя вокруг машины вы можете ещё к чему нибудь придраться. Сильно не возмущайтесь - машина сошла с конвейера ещё в прошлом веке! Мне этим заниматься некогда, я уезжаю работать за границу. Продает машину жена. Если продаст, значит я попал на большие деньги - надо покупать ей другую машину. Если не продаст, то попадание на деньги не большие. Потом подшаманю и пусть катает дальше. Торг возможен, но только на капоте. По телефону или по СМС торга нет ВООБЩЕ! Ваше предложение по цене оставьте при себе! На сайте ещё много продавцов автомобилей - им и предлагайте свою цену. Экономьте время, не звоните без реального интереса. Стать владельцем французской ласточки вы можете только после оформления договора купли-продажи в ГАИ. Спасибо за интерес к объявлению и берегите себя!

Обмен не интересует

Интерьер

  • комби
  • велюр

Кредиты и лизинг на покупку

Renault Laguna I, 2 577 р.

500 — 100 000 BYN
2 — 60 мес.
29,8% годовых
c досрочным погашением, безналичный перевод, без поручителей
Кредит
300 — 15 000 BYN
1 — 84 мес.
30,5% годовых
c досрочным погашением, выдача наличными, без поручителей
Кредит

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.