Продажа SEAT Alhambra I · Рестайлинг, 2002 г. в Кричеве

  • опубликовано 1 октября
  • 20221790

16 374 р.
≈ 6 300 $
2002 г., механика, 1.9 л, дизель, 450 000 км
минивэн, передний привод, серебристый
Кричев, Могилевская обл.

Описание

В семье с 2010 года. 1.9 тди 6 мкп. пробег 450к. Машина в достойном состояниии, как внешне так и технически. Для поддержки этого состояния было много чего сделано и заменено. Машину не планировали продавать, и делали все качественно, как в народе говориться "для себя". не жалели ни сил ни средств.

Из основного что было сделано:

По кузову - полный перекрас 2 года назад (качественный, с пескоструем и обработкой)

По салону - Для своих лет в достойном состояниии.

По двигателю и коробке - Восстановление турбины (отправляли в Минск, там ее отпескаструили и заменили все внутренние элементы на новые). Замена сцепления. Замена всех форсунок. Коробка 6 ступенчатая механика - без нареканий.

Кто знаком с этой моделью, заметит что все основные болячки устранены, и машина еще много лет будет радовать своего владельца.

Машину не планировали продавать, да и сейчас не избавляемся. По этому торг минимальный, перекупам и автосалонам не звонить!

Причина продажи: В семье 3 машины.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для SEAT, Alhambra, I · Рестайлинг (2000 - 2010)

Кредиты и лизинг на покупку легкового автомобиля

SEAT Alhambra I · Рестайлинг, 2002 г. 16 044 р.

1500 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.