Продажа Toyota Auris I (E150), 2008 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 18 марта
  • 100267761

10 121 р.
≈ 3 999 $
2008 г., автомат, 1.6 л, бензин, 155 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, серый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

цена актуальна до 24апреля. авто в хорошем состоянии. всё работает. есть кондиционер, круиз-контроль, безключевой доступ (очень удобная штука). учёт РФ юридически абсолютно чистая и с полным комплектом документов, можете при желании ехать снимать с учёта. вин написал - скрывать нечего. есть пара нюансов по кузову т.к. это всё-таки тойота 2008года. обмен рассматриваю на что-то типа кроссовера или высокого минивена т.к. переезжаем за город и нужно что-то повыше. в машине недавно обслуживался двигатель (масло,фильтр, все прокладки, сальники, резиночки) и актуатор коробки (у этих роботов обязательная периодическая процедура). машина к продаже не готовилась (на фото не помыта как видите). за копейки не отдам, цена и так низкая. если предлагаете обмен, сразу предлагайте условия, пожалуйста. осмотр в районе Малиновки

Возможен обмен с моей доплатой

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 18.03.2021 в 17:22:27.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Toyota Auris, I (E150) (2006 - 2009)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.