Продажа УАЗ 469, 1978 г. в Городке

  • 0
  • опубликовано 19 июля
  • 18206928

5 218 р.
≈ 1980 $
1978 г., механика, 2.4 л, бензин, 100 км
внедорожник 5 дв., подключаемый полный привод, другой

Контакты продавца пока недоступны

Описание

Продам УАЗ 469. Авто используется редко, для охоты, все работает.Стоит много нового ( из последнего: новый АКБ, произведена копиталка двигателя, новая пара в заднем мосту с подшипниками, новые колодки, термостат, новые наконечники, крестовины, тормозные цилиндры и т.д.) Установлен силовой бампер из трубы. Сделана нарезка протектора на родной резине. Авто в семье много лет, делался для себя, ремонтировать ничего не нужно, машина обслужена для дальнейшей эксплуатации, продаю в связи с определенными жизненными обстоятельствами, не избавляюсь... Универсальные документы, кто в теме, тот поймет ( документы: рама без номера, кузов без номера) Достойный аппарат за разумные деньги! Фото делались спонтанно, не для объявления.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для УАЗ, 469

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.