Продажа Volkswagen Golf III, 1991 г. в Слуцке

  • 0
  • опубликовано 17 августа
  • 100021783

1500 р.
≈ 621 $
1991 г., механика, 1.4 л, бензин, 400 000 км
хэтчбек 5 дв., передний привод, чёрный
VIN

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Владею 2.5 года, последние полгода стоит в гараже за ненадобностью.

Новая коробка, передние стеклоподъемники поставил механику, хороший АКБ

Из косяков:

1. Пороги под замену

2. На лобовом небольшая трещина

3. Немного влажная прокладка клапанной крышки, т к пережимал голову после замены прокладки, после этого немного начала пропускать.

3. Между блоком и головой в углу небольшой след (подтек) . После шлифовки блока и головы и замены прокладки ГБЦ так и осталось. Так и катался, проблем никаких по этому вопросу не видел.

4. По электрике, так и не устронил, иногда проявлялось, иногда вообще не тревожила.Отходил провод и не заводилась, погасал значок давления масла, пока в районе проводов к зажиганию чуть не подергаешь.

5. Радиатор печки потек, отсоединил патрубки и сделал напрямую.

По расходу в районе 7 по трассе, по городу 9-10

В целом, проблем она мне не доставляла, каждый день на ходу, хорошая рабочая машинка, спокойно катался на дальние расстояния.

Есть небольшой торг, с продажей не тороплюсь, есть на чем ездить.

Только по договору купли-продажи

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 17.08.2022 в 05:49:39.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.