Продажа Volkswagen Passat B2, 1986 г. в Могилеве

  • 0
  • опубликовано 21 ноября 2020
  • 100094517

1526 р.
≈ 599 $
1986 г., механика, 1.8 л, бензин, 187 000 км
универсал, передний привод, бордовый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаю рабочего и надежного железного коня. На отличном ходу. Мотор без проблем. Пред.хозяин капиталил движок 40 тыс.назад+ я за год 30 намотал. Масло от замены до замены. Был очень удивлен. Знакомые померяли мне давление масла в движке, обрадовали, как в новом, что верхнее, то и нижнее. Думал наврали мне про капиталку. А нет :) Хороший так сказать бонус. Заводится с пол оборота. С коробкой проблем нет(5ти ступка). Радиатор и глушилель достались новыми от пред.хозяина. Я в августе этого года всунул ВСЮ новую переднюю подвеску. А именно: пружины, стойки, опорные подшипники, отбойники, пыльники, ступичные подшипники, шрусы с пыльниками, рулевые наконечники, рулевые тяги, шаровые, резинки стабилизатора, салентблоки рычагов и подрамника(кстати подрамник тоже менял, тот сгнил, с него весь ремонт и начался). Новые передние подушки под двигатель. Может что то забыл упамянуть. Короче кроме тормозов, все перебрал. Лонжероны в "огне". Новое масло в коробке. Новый радиатор печки. Новый антифриз. Новые задние колодки и барабаны. Ручник держит отлично. Поменял карбюратор. Ребята поставили мне солекс 21083. Прет как танк. Расход адекватный. 9 город. 7 трасса. Вкидывал любые свободные деньги в этого немца. Жена начала косо поглядывать. До идеала так и не довел. Купил другую машину, и как то на пасика не остается времени. Думал оставить и хоть на рыбалку на нем ездить. Но и на рыбалку на нем не езжу. Стоит и стоит. А машина должна ездить. Так получилось, что продаю от ненадобности. Загнал на дачу. Стоит там уже больше месяца. Это не хорошо. Нужен новый владелец. Жалко конечно, но что поделать.

Из нюансов:

Кузов. Критического ничего нет, но руки приложить нужно. 34 года как бы машине.

Нет заднего замка багажника.

Нет передней водительской ручки двери.

Нужно повесить задний бампер, он есть в наличии. В общем нет времени машиной заниматься.

По электрике все работает: свет, стоп, повороты, задний ход, дворники перед, зад.

Доки впорядке, снять с учета не составит труда. Она у меня на генералке. Как купил, так и не переоформил. Так катался. Написал целую петицию, что бы не задавали глупых вопросов по телефону. Описал все как есть. К продаже абсолютно не готовилась. Торговаться конечно будем. Со словами "забяру за трыста", можете даже не набирать мой номер. Да, кстати, литья нет. Стоит штамповка на хорошем лете. Как указал выше, стоит на даче д.Сидоровичи. 22 км от мясокомбината по гомелькой трассе.

Обмен не интересует

Экстерьер

  • рейлинги на крыше
  • фаркоп

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volkswagen Passat, B2 (1980 - 1988)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.