Продажа Volkswagen Passat B3, 1991 г. в Речице

  • 0
  • опубликовано 26 ноября 2020
  • 100101871

4 968 р.
≈ 1950 $
1991 г., механика, 1.9 л, дизель, 250 000 км
седан, передний привод, бордовый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Пассат в достойно состоянии. Варить и красить не надо. Дизель атмосферный без турбины в начале весны 2020г. меняли мотор 1 комплектности из Германии с VW ШАРАН. Всё передачи включаются великолепно. Мотор удачной, резвый, работает чётко и мягко. Насос механический БОШШ, кушает все что называется соляркой. Расход радует 5л. на 100км. В системе антифриз. Вся резина зима. Авто подготовлено к зимней эксплуатации. Кузов и пороги без коррозии, жуков и ржавчены нет. Всё двери и незы ровные и крепкие. Центральный замок по заводу. Фаркоп. Салон велюровый тёмного цвета, чистый, оккуратный, 3в1., комбинированный в привосходном состоянии без чехлов. 4 подголовника. Дверные обшивки тоже веллюровые. Подвеска вся мягкая, стойки с пружина и с B4. Высокий дорожный клиренс. Снята с учёта в ГАИ для продажи, документы все в полном порядке. Приятный стильный седан. Автомобиль для семьи на все случаи жизни, дальние поездки, рыбалка, лес, путешествие. Большой вместительный богажник. Простой и очень надёжный в эксплуатации. Старое немецкое качество, сейчас такие автомобили редкость, все просто и нечего лишнего. Всё арки металлические, не кокого пластика. Новый ремень ГРМ. Отличный аккумулятор 100А. Во время менялись хорошие фильтра и масла, в нужный срок. Цвет красивый вишнёвый металлик. Обмен вообще не интересуют, если только на деньги. Возможен разумный торг. С понимающим реальным покупателем будем разговаривать. Большая просьба по пустякам не безпокоить. Авто надо видеть в живую. Ещё отслужит не мало лет. Прекрасный седан с отличным, свежим дизелем АFN 110л.с. Сел и поехал. На СМС и различную переписку не отвечаю и не обращаю внимания. Отвечаю только на телефонные звонки.

Обмен не интересует

Экстерьер

  • фаркоп

Системы безопасности

  • сигнализация

Интерьер

  • тёмный
  • велюр

Мультимедиа

  • AUX или iPod
  • CD или MP3

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volkswagen Passat, B3 (1988 - 1994)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.