Продажа Volkswagen Passat B8, 2015 г. в Михановичах

  • опубликовано 28 февраля
  • поднято 44 минуты назад
  • 100878610

38 492 р.
≈ 14 999 $
2015 г., механика, 1.6 л, дизель, 200 000 км
универсал, передний привод, серый
Михановичи, Минская обл.

Описание

До 19.06 авто в Солигорске, санаторий Берёзка. Цена без торга, совсем. Машина специально не готовилась и эксплуаиируется в нормальном бытовом режиме,а не стоит наполированная в гараже для продажи. В отличном состоянии как по технике, так и внешне. Сейчас на лете (литые диски) и есть комплект зимы (прошла тысяч 5-7) на железе. На передних сиденья чехлы и хоть на вид они не очень, под ними все хорошо. Проводилась в прошлом году обработка днища антикором. Экология вся на месте. Расход минимальный, тяги хватает, масло не берет, ничего не стучит и все работает как надо. На минском учёте. Посмотреть можно в Фаниполе или в Минске по договорённости. Обмен возможен только на бмв i3 Rex от 2017 года с моей доплатой. Торг только обоснованный и адекватный.

Есть каркасные шторки, аккум менялся перед прошлой зимой, есть разделяющая багажник и салон сетка. 31.03.2022 очередная замена масла+фильтр масляный и воздушный (топливный менялся перед зимой). Расход тоже виден на фото. Это конечно чистая трасса, но и в городе больше 6л даже зимой не было

Возможен обмен

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volkswagen Passat, B8 (2014 - ...)

Кредиты и лизинг на покупку

Volkswagen Passat B8, 38 492 р.

5 170 — 307 763 USD
84 — 84 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Volkswagen Passat B8, 2015 г.

Лизинг на этот автомобиль

203 USD в месяц

На 60 месяцев. Лизинг легковых автомобилей с пробегом

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «Автоклассифайд», ООО «Активлизинг», а также организациям, представленным в финагрегаторе. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.