Продажа Volkswagen Passat B5, 2001 г. в Климовичах

  • опубликовано 21 марта
  • поднято 17 часов назад
  • 100938771

10 885 р.
≈ 4 300 $
2001 г., механика, 1.9 л, дизель, 495 000 км
универсал, передний привод, синий
Климовичи, Могилевская обл.

Описание

1.9 тди 130лс, 5ст МКПП.

Не предлагайте свои бредовые цены, не напрягайтесь, за 4100 она уйдёт в течение суток, если в этом будет необходимость!

Дешевле - себе дороже!

Даже за 6к у пассатов не всё гуд по кузовам, поднимите свои жопы с дивана и посмотрите рынок в живую и то, что вы можете купить за 5к+. Фантазеры те, кто имеет 4к и ищет идеальный авто 2001г выпуска, вы в своём уме??? Наверное доресты с переваренными арками, порогами, кривые и скучей шпаклёвки для вас будет наилучшим вариантом, а наш авто оставьте без комментариев!

Здесь халяву искать бессмысленно.

Цена дно рынка, за РБ учёт!

Переоформление через ГАИ по ДКП!

Цены знаем, рынок видим, в крайности не вдаёмся и скидывать за даром точно не собираемся, цена указана актуальная! Просьба не звонить попусту, так как здесь много ответов на ваши вопросы, не беспокоить в ночное и позднее время.

В 2009г пригоняли с Германии в одни руки, ездит Отец, вся документация имеется, в том числе секретный код ключа.. Без ДТП, обвес родной, бампера в том числе. ТО пройдено.

Желательно полный облив, есть вмятины, красилось только левое крыло переднее и заднее, в остальном авто в заводской краске, правая сторона идеально ровная, зазоры по кругу заводские. Есть нюансы по днищу, под ногами задних пассажиров. ГРМ только заменили и многое другое. Клима, стеклоподъёмники, фаркоп. По технике денег не жалели, многое заменено на новое, АКБ свежий, куплен зимой.

Заменён двухмассовый маховик комплектом с диском и корзиной, выбирали идеальный из множества вариантов и только оригинал. Заменены тросы передних стеклоподъёмников на совершенно новые. Потолок не висит, сиденья и карты не рваные. Рейка рулевая без люфтов, сухая, руль лёгкий, доливки жидкости за всё время эксплуатации не просила, всё родное. Катализатор на месте, турбина родная, масло не жрет вообще. В двигателе только премиальные масла, даже в нынешний кризис, масло и фильтр заменили на днях. Кулиса не разбита, мягкая и приятные четкие включения передач. Запаска и заводской комплект имеется, домкрат, аптечка. Магнитола пионер с USB. Лобовое без трещин. Подушки задней балки новые, диски тормозные по кругу заменены два года назад, ручник рабочий. Передняя подвеска два года назад устанавливалась вся новая, но слева уже появился стук. Приятный лёгкий накат, суппорта не клинят. По мотору всё в оригинале и родное, кроме насос-форсунок которые заменили года 3 назад и с ними всё отлично, мотор работает приятно, ровно, не парит, не дымит. S образный патрубок турбины новый, устранена болезнь его малого ресурса. Обгонная муфта генератора заменена, интегралка (щетки) тоже новая.

Передние стойки SACHS, задние KYB не из дешёвого сегмента. Стоит теплообменник на подогрев топлива (такой не у всех), за всю историю эксплуатации, если перед зимой установлен новый фильтр, никогда не прихватывало топливо, какое бы оно не было, это большой плюс этого авто, не подводил никогда. Центральный замок и замыкание с брелка работает, все стеклоподъёмники рабочие. EGR не заглушен, механизм плавной остановки двигателя исправный, прошивок и чипов не видела, всё в полном стоке. Авто удачный, надёжный, за 13лет эксплуатации ни разу не стал, ни одной крупной поломки, всегда на ходу, всегда в движении, только положительные эмоции от автомобиля, надеюсь и новому владельцу повезет так же. Повторюсь, заменен маховик, это наверное самое дорогое что могло сломаться

Все швы и низы дверей без намека на коррозию. Соли и реагентов авто не видел.

Двигатель на 130лс, на баке лично проезжал 1150км, очень экономичный авто.

Продаем, так как уже пора обновить на более свежий, возможен обмен с нашей доплатой до 10к, только дизель, с небольшим расходом топлива, предпочтительно на Пассат Б8.

За выгодный вариант для нас, готовы доплатить до 15к.

Обмен возможен на фронтальный погрузчик амкодор, эвакуатор, лесную технику, лафет, телегу 2птс 4, рассмотрим все предложения, если они будут выгодные для нас.

Предложения можете присылать на Вайбер.

Возможен обмен

наша доплата до 10к, только дизель с небольшим расходом топлива, предпочтительно Пассат б8. Так же обмен возможен на фронтальный погрузчик амкодор, эвакуатор, лесную технику, рассмотрим все предложения, если они будут выгодные для нас

Экстерьер

  • рейлинги на крыше
  • фаркоп

Системы безопасности

  • ABS
  • ESP
  • антипробуксовочная
  • иммобилайзер

Подушки

  • передние
  • боковые
  • задние

Интерьер

  • комби
  • велюр

Комфорт

  • передние электро-стеклоподъёмники
  • задние электро-стеклоподъёмники

Обогрев

  • зеркал

Климат

  • климат-контроль
  • кондиционер

Мультимедиа

  • AUX или iPod
  • CD или MP3
  • USB

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volkswagen Passat, B5 (1996 - 2005)

Кредиты и лизинг на покупку

Volkswagen Passat B5, 10 885 р.

«Автомобиль с пробегом»159 USD в месяц
30% первый взнос

2 500 — 5 999 USD
12 — 36 мес.
30% первый взнос
c досрочным погашением, нужен поручитель
Лизинг
500 — 100 000 BYN
2 — 36 мес.
34,8% годовых
c досрочным погашением, безналичный перевод, без поручителей
Кредит
2 100 — 20 000 USD
84 — 84 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Volkswagen Passat B5, 2001 г.

Лизинг на этот автомобиль

За 159 USD в месяц

На 36 месяцев. Аванс — 30%.

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «Автоклассифайд», ООО «Инкомлизинг», а также организациям, представленным в финагрегаторе. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.