Продажа Volkswagen Polo III · Рестайлинг, 2001 г. в Волковыске

  • 0
  • опубликовано 23 февраля
  • 100218984

5 842 р.
≈ 2 250 $
2001 г., механика, 1.4 л, дизель, 240 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, серебристый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Фольс Поло-3 Рестайлинг. Пять лет в одних руках. Серебристый цвет. Ездить на нём по деньгам как на электромобиле. Трасса 3.7 -город 4.8 литр. Экономичней только конь. Сразу отвечаю на почти все вопросы-Заводится в любой мороз. Резина новая зима+ отдам четыре лета(один сезон). Рейка не течёт, Двигатель масла не ест вообще ( 5w 40) всегда менялось вовремя. Дыма ,паров с расш. бачка нет. ГРМ и помпу менять не надо, ещё на 40 тыс. Есть косяки по лкп. Желательно заменить или отремонтировать переднее левое крыло (краску и материал для этого дам) Могу за неделю сделать всё это сам если вам это интересно и пройти Т.О. Всё обговаривается. Подвеску, тормозные диски и колодки , нечего делать не надо(задние пружины и тормоз диски отдам в придачу). Ручник держит. Всё обслуживалось вовремя. Ремкомплект уплотнительных колец под форсунками поменян. Масло поменяно , топливный фильтр и воздушный заменён. Ремень генератора и Г.У. установлен новый. Стаканы передние и задние без повреждения ржавчиной. Лобовик целый. Амортизаторы задней крышки держат. Защита двигателя есть. Электра стеклоподъёмники работают. Галогенки рабочие .Аккумулятор в хорошем рабочем состоянии. Работу двигателя могу выслать видео вайбером. Дорожный сбор не большой. Торг возможен в разумных пределах. И не путайте пожалуйста Поло-3 и Поло-3 Рестайлинг, это две разные машины.

Обмен не интересует

Системы безопасности

  • ABS
  • ESP

Интерьер

  • тёмный
  • ткань

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volkswagen Polo, III · Рестайлинг (2000 - 2002)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.