Продажа Volvo 740, 1988 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 10 декабря 2021
  • 100757459

7 559 р.
≈ 3 000 $
1988 г., механика, 2.4 л, дизель, 278 701 км
седан, задний привод, синий

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Машина по цене капиталки. Обоснованный торг присутствует. Всё можно обсудить.

Есть блог на Drive2, скину ссылку кому интересна история авто. Практически весь беларусский "колхоз" устранен. Новая зимняя резина на 15-х дисках. Лето 14-е колеса с оригинальными колпаками. Дыр в днище и багажнике нет, лонжероны вашего внука переживут. Новые пороги. Новые зеркальные элементы в зеркалах. Новая ручка КПП, новый ремкомплект кулисы(не болтается как у 80% таких машин), все втыкается как с завода. В коробке поменяны все сальники и прокладки, коробка промыта и залито новое масло. Редуктор промыт и залито новое масло. Авто для ценителей и адекватных, понимающих людей. Очень хотелось бы, что бы машинка дальше жила в порядочных руках. Двигатель откапитален полностью, новое всё:

Основной радиатор, маслонасос, распредвал, поршня кольбеншмидт, цилиндры расточены во 2 ремонтный размер, коленвал тоже во второй. По голове всё новое(вообще всё!). Новые шестерни ГРМ, все ремни, помпа. Двигатель не красился, так как это не входило в бюджет. Одна токарка вышла больше штуки баксов, про цены на запчасти и работу вообще промолчу. Так что ребят, которые напишут ( по движку не видно, что была капиталка ) пошлю открытым текстом. Говорю сразу, авто брал для себя в прошлом году. Я СОБСТВЕННИК(беларус, учёт РБ). Живу в Москве, машина тут же, езжу каждый день, пригнать в РБ для продажи не проблема. Кто захочет посмотреть и забрать с Москвы(для беларусов) - оплачу билет в Москву из РБ и вместе поедем в РБ оформлять. Продаю, так как уезжаю на ПМЖ зарубеж. Вся передняя подвеска новая, рейка откапиталена, новые тормозные шланги вкруг. Колодки все в полном порядке. Печка греет, радиатор печки промывался, краник печки новый. Двигатель прогревается быстро, температуру держит без проблем, не перегревается, не остывает в пробке. Сейчас в состоянии "сел - поехал". Авто дорого сердцу, как родное дитё, так как планов было "восстанавливать в завод", так что с глупыми предложениями и глупыми вопросами отправлю туда же, уж извините за грубость так сказать. По салону сами видите какое состояние. Что можно было сделать - сделал, что успел. Стоит новая выдвижная автоматическая антена. Новые амортизаторы багажника. Новое (НОВОЕ) лобовое стекло. ЦЗ работает, сигнализации нет и не было. Вёсла все работают. Полный багажник мелочи типа кнопок, салонного пластика и железа после капиталки. Ничего не стучит, не гремит, не отваливается. На любой адекватный вопрос и адекватное предложение отвечу без проблем. Перекупы и фантазёры - прошу, не тратьте мое время и нервы.

Обмен не интересует

VIN проверен

В «Реестре движимого имущества, обременённого залогом Республики Беларусь» нет записей о залоге. Проверено 10.12.2021 в 15:50:32.

При осмотре авто обязательно сверьте VIN-номер на авто с номером, указанным в объявлении, а также самостоятельно проверьте его по базам.

Экстерьер

  • фаркоп

Интерьер

  • комби
  • ткань

Обогрев

  • сидений

Мультимедиа

  • AUX или iPod
  • CD или MP3
  • USB

Запчасти

На av.by есть объявления о продаже запчастей для Volvo 740, (1983 - 1992)

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.