Продажа ЗАЗ 1102 Таврия, 2004 г. в Минске

  • 0
  • опубликовано 23 сентября 2022
  • 101373548

7 332 р.
≈ 2 700 $
2004 г., механика, 1.1 л, бензин, 26 000 км
хэтчбек 3 дв., передний привод, синий

Контакты продавца пока недоступны

Описание

Звоните по делу, на сообщения не отвечаю Ни одну зиму не видела , хотя печка как баня, гаражное хранение. Пробег оригинал 26.000 тыс. км. Расход меньше 5 л. 5 КПП. 4 цилиндра. Бак залил и забыл, езди месяц. Карбюратор, есть ручной подсос, обогрев заднего стекла, поставил защиту от колес, днище и всё снизу в заводе, не чем не мазано. Месяц назад сделано большое ТО. Новый аккум чек на фото , заменено масла, фильтра, везде смазка заложена, всё смазано и пересмотрено. В обслуживании проста как велосипед , станция не нужна, всё можно делать самому. Очень резвая. Идешь в гору, жмешь на газ, а она набирает обороты, в общем шпарит будь здоров . 120 только до педальки . Очень послушная на газ . Продаётся до первого снега, потом в гараж. Состояние на фото, всё видно глазами, готов на любой подъёмник с диодным фонарикам , даже и с увеличительным стеклом разрешаю.Таких уже нету. Что с верху то и снизу, завод. Идеальный вариант, для дедушки и бабушки на дачу ездить, да и для передвижение и начинающих. и Бензин не кушает, а нюхает. Высокая посадка. С продажей не спешу. 2 ключа. Домкрат с балонником в заводе , еще не пользовались.Каму состояние или что другое не нравиться, прошу в автосалон или на рынок!!! Там всё очень дёшево.Понимающий и разбирающийся всё поймёт. Ездить по делам, крейсер отличный.Лучше звоните , а не пишите. Написанное и на фото, соответствует действительности.

Обмен не интересует

Интерьер

  • тёмный
  • искусственная кожа

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.