Продажа ЗАЗ 968 M, 1990 г. в Хойниках

  • 0
  • опубликовано 22 августа 2022
  • 101707852

1629 р.
≈ 600 $
1990 г., механика, 1.2 л, бензин, 32 000 км
седан, задний привод, жёлтый

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Есть маленькие косячки , если будете заинтересованны звоните , все расскажу.

вкратце о машине — купил у деда была у него с момента выхода 1 хозяин , не крашена, не бита, начали появляться жучки , но очень мелкие устранить не проблема, забрал у него так как не ездил на ней зимой , хранил в гараже, Естественно есть косяки, но на езду не влияют , забрал у дедушки с пробегом 24 000 , за короткий промежуток времени , ездил и на минск и на гомель и катался туда сюда , двигатель в отличном состоянии , не кипит , масло менялось , за это время долил грамм 100 туда , аккум поставил свой , поменял сиденье водительское так как то сломалось в спинке надо подваривать, отдам вместе с машиной если вам надо , 2 запаски , стоит магнитола , дешёвая , но музыка играет , колонки маленькие, но опять же , играет и все слышно, отдам вместе с машиной тоже, работает стеклоомывайка, пырскает , все как положенно, печка греет так что в марте когда был снег ездил в майке, так же машину смазывал от каррозии жиром и всякими штуками, специальный дамкрат, 2 ключа от дверей машины, в общем все для комфорта есть и передвигаться на ней можно , другие водители и прохожие машину оценивают, она того стоит.

Тут я напишу косяки — прогорела выхлопная труба очень громкий стал , так то оно не влияет , но если дальняя поездка то начинает надоедать.

Сиденье которое поставил ра водительское с жигуля , размером больше по этому посадка немного не удобная и сидеть приходится чуть выше обычного, но зато сиденье очень хорошо регулируется, на рыбалке раскладывал и отодивигал как кровать , очень удобно и практично , но может кому-то не понравится, для этого отдам оригинальное сиденье , можно поставить его обратно .

Все остальное мелочи типо мелких сколов , и выгоревшей краски за столько лет (машина не красилась) где-то были коцнуты дополнительные элементы, но это все поправляется руками.

Свет в машине хороший , дальний так светит что моргают все , а еще забыл сказать , возможно перегорела лампочка на заднем стопе.

Все.

Кого реально заинтересует , звоните , продаю из-за не надобности.

Забирают в армию .

Расход по трассе 6-7 если сильно не тапить

Расход по городу около 10

Торг до слёз

Возможен обмен

Интерьер

  • комби
  • комбинированные материалы

Мультимедиа

  • AUX или iPod
  • USB

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.